Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Ингредиенты:
8 болгарских перцев;
600 г мяса;
70 г риса;
3 луковицы;
2 моркови;
3 помидора;
30 г растительного масла;
1 лавровый лист;
Соль, перец.
Одну луковицу и мясо порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец и рис, перемешать.
Оставшийся лук порезать мелкими кубиками, натереть на терке морковь.
В чашу мультиварки залить растительное масло, включить программу «Выпечка» или «Жарка».
Выложить в мультиварку лук и морковь, жарить 20 минут, не закрывая крышку.
С перцев удалить ножки и семена, заполнить фаршем.
Помидоры очистить, натереть на терке.
Выложить перцы в чашу мультиварки, сверху залить томатным соусом.
Долить воду (так, чтобы перцы были полностью покрыты).
Бросить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки.
Продолжать приготовление в выбранном ранее режиме 20 минут.
Изменить программу на «Тушение», готовить еще 1 час 30 минут.
Добавить соль, перец и рис, перемешать.
Оставшийся лук порезать мелкими кубиками, натереть на терке морковь.
В чашу мультиварки залить растительное масло, включить программу «Выпечка» или «Жарка».
Выложить в мультиварку лук и морковь, жарить 20 минут, не закрывая крышку.
С перцев удалить ножки и семена, заполнить фаршем.
Помидоры очистить, натереть на терке.
Выложить перцы в чашу мультиварки, сверху залить томатным соусом.
Долить воду (так, чтобы перцы были полностью покрыты).
Бросить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки.
Продолжать приготовление в выбранном ранее режиме 20 минут.
Изменить программу на «Тушение», готовить еще 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!