Главная > Вторые блюда / Рыба > Рыбная лазанья

Рыбная лазанья


1-04-2015, 12:47. Разместил: 555bevendjik555
Филе рыбы залейте 500 мл воды, введите половину вина. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль, специи, варите 5 мин. Вареную рыбу нарежьте Кусочками. Спаржу отварите в подсоленной воде, после чего измельчите. Муку спассеруйте на сливочном масле, влейте немного бульона и оставшееся вино, кипятите 5 мин. Добавьте сметану, сливки, зелень, соль, специи. Проварите при помешивании до загустения. Форму смажьте маслом, уложите листы лазаньи, на них - часть рыбы, креветок к спаржи. Полейте частью соуса и вновь накройте листами. Повторите несколько слоев. Сверху посыпьте тертым сыром и арахисом. Запекайте около 1 ч. при 180°.
Вернуться назад