Главная > Вторые блюда / Птица > Лазанья с курицей и тыквой
Лазанья с курицей и тыквой1-04-2015, 12:51. Разместил: 555bevendjik555 |
Фарш обжариваю на масле 4-5 мин. Лук и чеснок мелко режу и добавляю к фаршу. Всыпаю травы, перемешиваю и тушу, пока фарш не изменит цвет. Тыкву нарезаю тонкими ломтиками. Сыр тру. В форму для запекания выливаю стакан соуса, выкладываю листы лазаньи, сверху - слой фарша и сыра, накрываю листами лазаньи, на них выкладываю тыкву и заливаю стаканом соуса. Повторяю несколько раз слои. Последним должен быть слой сыра. Ставлю форму в духовку на 40-50 мин. Когда появится румяная корочка, лазанья готова.
Вернуться назад |