Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Лазанья с курицей и тыквой
Лазанья с курицей и тыквой
Ингредиенты:
Несколько листов лазаньи,
500 г печеной тыквы,
400 г куриного фарша,
1 луковица,
3 ст. л. растительного масла,
2-3 стакана томатного со¬уса,
2 зубчика чеснока,
150 сыра,
1ч. л. базилика,
щепотка орегано,
соль.
500 г печеной тыквы,
400 г куриного фарша,
1 луковица,
3 ст. л. растительного масла,
2-3 стакана томатного со¬уса,
2 зубчика чеснока,
150 сыра,
1ч. л. базилика,
щепотка орегано,
соль.
Фарш обжариваю на масле 4-5 мин. Лук и чеснок мелко режу и добавляю к фаршу. Всыпаю травы, перемешиваю и тушу, пока фарш не изменит цвет. Тыкву нарезаю тонкими ломтиками. Сыр тру. В форму для запекания выливаю стакан соуса, выкладываю листы лазаньи, сверху - слой фарша и сыра, накрываю листами лазаньи, на них выкладываю тыкву и заливаю стаканом соуса. Повторяю несколько раз слои. Последним должен быть слой сыра. Ставлю форму в духовку на 40-50 мин. Когда появится румяная корочка, лазанья готова.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!