Главная > Вторые блюда / Овощи > Закусочный торт
Закусочный торт1-04-2015, 13:57. Разместил: 555bevendjik555 |
Грибы очистил, промыл и мелко нарезал, переложил в сковороду, добавил 1 стакан воды и тушил под крышкой 7 мин. В грибы добавил 1 мелко нарезанную луковицу, овсяные хлопья, посолил, поперчил и оставил на 5 мин. Тем временем оставшиеся луковицы мелко нарезал, морковку вымыл, натер на крупной терке и обжарил на растительном масле до золотистого цвета. В грибной фарш добавил воду, муку, крахмал и хорошо перемешал. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарил грибные блины. Для сборки торта на блюдо выложил листья салата, сверху положил блин, смазал майонезом, выложил часть жареного лука с морковкой, сверху блин, дальше все повторил, верхний блин смазал только майонезом. Украсил по своему вкусу - использовал теплое картофельное пюре, обмазал им бока и верх торта, снизу украсил маслина¬ми, нарезанными колечками, а верх торта украсил помидорами и огурца¬ми, нарезанными дольками, и зеленью. Подал к столу, разрезав на порционные куски. Вернуться назад |