Главная > Вторые блюда / Мясо > Шашлык из молодой баранины с грибами

Шашлык из молодой баранины с грибами


2-04-2015, 11:34. Разместил: 555bevendjik555
Промыть и нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-5см, посыпать солью и поперчить.
Грибы перебрать и промыть, нарезать крупные кусочками размером как кусочки мяса, подсолить.
Нарезать шашками сладкий перец, удалив семена.
Нанизать баранину, грибы и перец на шампур, чередуя, обмазать растительным маслом и над раскаленными углями обжарить шашлык до хорошего зарумянивания.
Завернуть зарумянившийся шашлык в фольгу плотно, выдержать так 5мин, затем подать шашлык к столу.
Вернуться назад