Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Шашлык из молодой баранины с грибами
Шашлык из молодой баранины с грибами
Ингредиенты:
800 г молодой баранины
400 г грибов белых свежих
3 сладких перца разных цветов
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
400 г грибов белых свежих
3 сладких перца разных цветов
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Промыть и нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-5см, посыпать солью и поперчить.
Грибы перебрать и промыть, нарезать крупные кусочками размером как кусочки мяса, подсолить.
Нарезать шашками сладкий перец, удалив семена.
Нанизать баранину, грибы и перец на шампур, чередуя, обмазать растительным маслом и над раскаленными углями обжарить шашлык до хорошего зарумянивания.
Завернуть зарумянившийся шашлык в фольгу плотно, выдержать так 5мин, затем подать шашлык к столу.
Грибы перебрать и промыть, нарезать крупные кусочками размером как кусочки мяса, подсолить.
Нарезать шашками сладкий перец, удалив семена.
Нанизать баранину, грибы и перец на шампур, чередуя, обмазать растительным маслом и над раскаленными углями обжарить шашлык до хорошего зарумянивания.
Завернуть зарумянившийся шашлык в фольгу плотно, выдержать так 5мин, затем подать шашлык к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!