Главная > Вторые блюда / Рыба > Простой шашлык из осетра
Простой шашлык из осетра2-04-2015, 11:37. Разместил: 555bevendjik555 |
Ошпарить тушку рыбы крутым кипятком и снять кожу, удалить шипы. Смешать вино с растительным маслом, соком лимона, измельченным луком, солью и черным перцем. Выложить в приготовленный винный маринад филе рыбы (целиком, не нарезая) в течение 1,5-2ч, далее филе нарезать на порционные шашлычные кусочки, ломтиками нарезать перец и помидоры. Чередуя, нанизать на шампуры или выложить на решетку кусочки рыбы и овощи, также перекладывая лавровым листом. Жарить шашлык над раскаленными углями до золотистой корочки со всех сторон. Вернуться назад |