Главная > Вторые блюда / Рыба > Простой шашлык из осетра

Простой шашлык из осетра


2-04-2015, 11:37. Разместил: 555bevendjik555
Ошпарить тушку рыбы крутым кипятком и снять кожу, удалить шипы.
Смешать вино с растительным маслом, соком лимона, измельченным луком, солью и черным перцем.
Выложить в приготовленный винный маринад филе рыбы (целиком, не нарезая) в течение 1,5-2ч, далее филе нарезать на порционные шашлычные кусочки, ломтиками нарезать перец и помидоры.
Чередуя, нанизать на шампуры или выложить на решетку кусочки рыбы и овощи, также перекладывая лавровым листом.
Жарить шашлык над раскаленными углями до золотистой корочки со всех сторон.
Вернуться назад