Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Простой шашлык из осетра
Простой шашлык из осетра
Ингредиенты:
1,5 кг филе осетра
по 6 сладких перцев
помидоров
5 листов лавровых
4 луковицы
1/2 лимона
3/4 стакана белого вина
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
по 6 сладких перцев
помидоров
5 листов лавровых
4 луковицы
1/2 лимона
3/4 стакана белого вина
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Ошпарить тушку рыбы крутым кипятком и снять кожу, удалить шипы.
Смешать вино с растительным маслом, соком лимона, измельченным луком, солью и черным перцем.
Выложить в приготовленный винный маринад филе рыбы (целиком, не нарезая) в течение 1,5-2ч, далее филе нарезать на порционные шашлычные кусочки, ломтиками нарезать перец и помидоры.
Чередуя, нанизать на шампуры или выложить на решетку кусочки рыбы и овощи, также перекладывая лавровым листом.
Жарить шашлык над раскаленными углями до золотистой корочки со всех сторон.
Смешать вино с растительным маслом, соком лимона, измельченным луком, солью и черным перцем.
Выложить в приготовленный винный маринад филе рыбы (целиком, не нарезая) в течение 1,5-2ч, далее филе нарезать на порционные шашлычные кусочки, ломтиками нарезать перец и помидоры.
Чередуя, нанизать на шампуры или выложить на решетку кусочки рыбы и овощи, также перекладывая лавровым листом.
Жарить шашлык над раскаленными углями до золотистой корочки со всех сторон.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!