Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясные тефтели со сметанно — грибным соусом
Мясные тефтели со сметанно — грибным соусом2-04-2015, 14:02. Разместил: 555bevendjik555 |
Тефтели: фарш, полуготовый рис, соль, перец черный молотый, лук. Сформовать небольшие шарики, обжарить с 2х сторон до готовности (можно добавить чуток воды и потушить, если не хотите сильно зажаривать). Соус: Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (у меня замороженные лесные, разморозила предварительно). Жарить вместе 2-3 мин, помешивая. Добавить сметану и немного молока, соль, перец черный молотый и чуть сахара. Перемешать. Соусом залить тефтели, потушить 3 мин, в конце посыпать зеленью. Вернуться назад |