Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясные тефтели со сметанно — грибным соусом
Мясные тефтели со сметанно — грибным соусом
Тефтели:
фарш, полуготовый рис, соль, перец черный молотый, лук. Сформовать небольшие шарики, обжарить с 2х сторон до готовности (можно добавить чуток воды и потушить, если не хотите сильно зажаривать).
Соус:
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (у меня замороженные лесные, разморозила предварительно). Жарить вместе 2-3 мин, помешивая. Добавить сметану и немного молока, соль, перец черный молотый и чуть сахара. Перемешать. Соусом залить тефтели, потушить 3 мин, в конце посыпать зеленью.
фарш, полуготовый рис, соль, перец черный молотый, лук. Сформовать небольшие шарики, обжарить с 2х сторон до готовности (можно добавить чуток воды и потушить, если не хотите сильно зажаривать).
Соус:
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (у меня замороженные лесные, разморозила предварительно). Жарить вместе 2-3 мин, помешивая. Добавить сметану и немного молока, соль, перец черный молотый и чуть сахара. Перемешать. Соусом залить тефтели, потушить 3 мин, в конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!