Главная > Вторые блюда / Рыба > Форель с козьим сыром и грушами
Форель с козьим сыром и грушами3-04-2015, 08:42. Разместил: 555bevendjik555 |
Порционными кусочками нарезать филе форели или использовать стейки. Застелить фольгой противень так, чтобы рыбу можно было еще сверху ею накрыть. Смазать фольгу маслом, выложить рыбу, полить соком 0,5 лимона, поперчить и посолить, посыпать цедрой лимона, завернуть плотно фольгу, запекать 15мин в разогретой до 220градусов духовке. В сковороде разогреть масло, обжарить измельченный лук, влить сок оставшейся половины лимона, вино, посолить, влить сливки и 2 мин потушить. Застелить фольгой круглую форму для выпечки, смазать маслом, выложить крупно нарезанные груши, сверху – нарезанный сыр, полить вином, приправить травами, накрыть сверху фольгой, запечь 15мин в разогретой до 200градусов духовке. Подавать рыбу с гарниром из груш и сыра, полив приготовленным сливочным соусом.
Вернуться назад |