Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе


4-04-2015, 13:07. Разместил: 555bevendjik555
Маринад:
Смешать в миске соевый соус, кайенский и черный перец, имбирь, коричневый сахар и чесночный порошок.
Куриные крылышки 1000 г
Положить крылышки в маринад на ночь.
Разогреть духовку до 230С.
Накрыть форму для выпечки фольгой и смазать маслом. Положить крылышки в форму и полить маринадом.
Запекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 200С. Достать крылышки, перевернуть, смазать соусом и вернуть в духовку. Запекать еще 15-20 минут.
Убавить температуру до 190С. Еще раз перевернуть крылышки и снова смазать соусом. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Горчица по вкусу
Подлива:
Пока крылышки запекаются, смешать 2 части соуса с 1 частью острой горчицы.
Подавать крылышки с подливой.

Вернуться назад