Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные крылышки в соусе
Куриные крылышки в соусе4-04-2015, 13:07. Разместил: 555bevendjik555 |
Маринад: Смешать в миске соевый соус, кайенский и черный перец, имбирь, коричневый сахар и чесночный порошок. Куриные крылышки 1000 г Положить крылышки в маринад на ночь. Разогреть духовку до 230С. Накрыть форму для выпечки фольгой и смазать маслом. Положить крылышки в форму и полить маринадом. Запекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 200С. Достать крылышки, перевернуть, смазать соусом и вернуть в духовку. Запекать еще 15-20 минут. Убавить температуру до 190С. Еще раз перевернуть крылышки и снова смазать соусом. Вернуть в духовку еще на 20 минут. Горчица по вкусу Подлива: Пока крылышки запекаются, смешать 2 части соуса с 1 частью острой горчицы. Подавать крылышки с подливой. Вернуться назад |