Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные крылышки в соусе
Куриные крылышки в соусе
Ингредиенты:
Соевый соус 2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Маринад:
Смешать в миске соевый соус, кайенский и черный перец, имбирь, коричневый сахар и чесночный порошок.
Куриные крылышки 1000 г
Положить крылышки в маринад на ночь.
Разогреть духовку до 230С.
Накрыть форму для выпечки фольгой и смазать маслом. Положить крылышки в форму и полить маринадом.
Запекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 200С. Достать крылышки, перевернуть, смазать соусом и вернуть в духовку. Запекать еще 15-20 минут.
Убавить температуру до 190С. Еще раз перевернуть крылышки и снова смазать соусом. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Горчица по вкусу
Подлива:
Пока крылышки запекаются, смешать 2 части соуса с 1 частью острой горчицы.
Подавать крылышки с подливой.
Смешать в миске соевый соус, кайенский и черный перец, имбирь, коричневый сахар и чесночный порошок.
Куриные крылышки 1000 г
Положить крылышки в маринад на ночь.
Разогреть духовку до 230С.
Накрыть форму для выпечки фольгой и смазать маслом. Положить крылышки в форму и полить маринадом.
Запекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 200С. Достать крылышки, перевернуть, смазать соусом и вернуть в духовку. Запекать еще 15-20 минут.
Убавить температуру до 190С. Еще раз перевернуть крылышки и снова смазать соусом. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Горчица по вкусу
Подлива:
Пока крылышки запекаются, смешать 2 части соуса с 1 частью острой горчицы.
Подавать крылышки с подливой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!