Главная > Вторые блюда / Закуски > Мясная лазанья с телятиной и ананасом

Мясная лазанья с телятиной и ананасом


6-04-2015, 10:48. Разместил: 555bevendjik555
Мелко нарезать ножом телячью вырезку (в мясорубке не перекручивать!), порубить лук, потереть на терке морковь, обжарить на сковороде нарезанные продукты, поперчить, посолить, подлить немного сливок, потушить 5мин. Приготовить соус Бешамель из муки, сливочного масла, молока, перца, соли и муската. В форму выкладывать продукты, собирая лазанью: смазать форму сливочным маслом и бешамелем, выложить слоем листы лазаньи, на них – зажарку из мяса и овощей, перемешанную с мелко нарезанным ананасом, потереть пармезан, смазать соусом, выложить следующий слой листов лазаньи, повторить и т.д. Верхним слоем должна быть мясная смесь, посыпать ее сыром и запечь лазанью в духовке 20-30мин при средней температуре.
Вернуться назад