Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясная лазанья с телятиной и ананасом
Мясная лазанья с телятиной и ананасом
Ингредиенты:
пластины лазаньи,
телячья вырезка,
сливки,
морковь,
лук,
ананас,
сливочное масло,
молоко,
мука,
сыр,
мускатный орех,
перец, соль.
телячья вырезка,
сливки,
морковь,
лук,
ананас,
сливочное масло,
молоко,
мука,
сыр,
мускатный орех,
перец, соль.
Мелко нарезать ножом телячью вырезку (в мясорубке не перекручивать!), порубить лук, потереть на терке морковь, обжарить на сковороде нарезанные продукты, поперчить, посолить, подлить немного сливок, потушить 5мин. Приготовить соус Бешамель из муки, сливочного масла, молока, перца, соли и муската. В форму выкладывать продукты, собирая лазанью: смазать форму сливочным маслом и бешамелем, выложить слоем листы лазаньи, на них – зажарку из мяса и овощей, перемешанную с мелко нарезанным ананасом, потереть пармезан, смазать соусом, выложить следующий слой листов лазаньи, повторить и т.д. Верхним слоем должна быть мясная смесь, посыпать ее сыром и запечь лазанью в духовке 20-30мин при средней температуре.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!