Главная > Вторые блюда / Закуски > Мясная лазанья по-брауншвейгски

Мясная лазанья по-брауншвейгски


6-04-2015, 10:50. Разместил: 555bevendjik555
Измельчить и на масле до зарумянивания обжарить лук, добавить фарш, сливочное масло, перемешать, жарить 15мин, помешивая. Всыпать в бульон специи, приправу овощную, попробовать на вкус, подсолить если нужно. Влить бульон к фаршу, добавив перед этим томат-пасту, перемешать, довести до кипения и выключить плиту. Пятую часть приготовленной массы влить в форму для запекания, смазать 1,5ст.л. сметаны, выложить сверху 3 листа лазаньи, полить четвертью соуса и 1,5ст.л. сметаны, снова выложить 3 листа лазаньи, повторить еще 3 раза. Тонко нарезать сыр и выложить на лазанью, запечь ее в течение получаса в разогретой до 180-200 градусов духовке.
Вернуться назад