Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясная лазанья по-брауншвейгски
Мясная лазанья по-брауншвейгски
Ингредиенты:
500мл мясного бульона,
400г фарша,
250г томат-пасты,
200г твердого сыра,
50г сливочного масла,
2 луковицы,
12 листов лазаньи,
6 ст.л. сметаны/майонеза,
1 ст.л. овощной приправы,
растительное масло,
перец, соль.
400г фарша,
250г томат-пасты,
200г твердого сыра,
50г сливочного масла,
2 луковицы,
12 листов лазаньи,
6 ст.л. сметаны/майонеза,
1 ст.л. овощной приправы,
растительное масло,
перец, соль.
Измельчить и на масле до зарумянивания обжарить лук, добавить фарш, сливочное масло, перемешать, жарить 15мин, помешивая. Всыпать в бульон специи, приправу овощную, попробовать на вкус, подсолить если нужно. Влить бульон к фаршу, добавив перед этим томат-пасту, перемешать, довести до кипения и выключить плиту. Пятую часть приготовленной массы влить в форму для запекания, смазать 1,5ст.л. сметаны, выложить сверху 3 листа лазаньи, полить четвертью соуса и 1,5ст.л. сметаны, снова выложить 3 листа лазаньи, повторить еще 3 раза. Тонко нарезать сыр и выложить на лазанью, запечь ее в течение получаса в разогретой до 180-200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!