Главная > Вторые блюда / Закуски > Лазанья с бараниной и сырокопченой ветчиной

Лазанья с бараниной и сырокопченой ветчиной


6-04-2015, 11:36. Разместил: 555bevendjik555
Перекрутить в мясорубке баранину с ветчичной, сельдереем, луком и морковью, эту маслу обжарить со сливочным маслом, вином и сливками, всыпать муку, вбить яйца, всыпать тертый пармезан, поперчить и посолить, приправить мускатом, перемешать. Собрать лазанью, начав выкладывать листы в смазанную маслом форму и прослаивая их приготовленной массой. Последний слой – масса с кусочками сливочного масла, посыпанная тертым сыром. Запекать в разогретой до средней температуры духовке 20-30мин.
Вернуться назад