Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Лазанья с бараниной и сырокопченой ветчиной
Лазанья с бараниной и сырокопченой ветчиной
Ингредиенты:
300г баранины (мякоти),
по 200г сливочного масла и сырокопченой ветчины,
4 яйца,
по 1 моркови, корню сельдерея и луковице,
по 1 стакану белого вина и сливок,
мука,
тертый пармезан,
мускатный орех,
перец, соль.
по 200г сливочного масла и сырокопченой ветчины,
4 яйца,
по 1 моркови, корню сельдерея и луковице,
по 1 стакану белого вина и сливок,
мука,
тертый пармезан,
мускатный орех,
перец, соль.
Перекрутить в мясорубке баранину с ветчичной, сельдереем, луком и морковью, эту маслу обжарить со сливочным маслом, вином и сливками, всыпать муку, вбить яйца, всыпать тертый пармезан, поперчить и посолить, приправить мускатом, перемешать. Собрать лазанью, начав выкладывать листы в смазанную маслом форму и прослаивая их приготовленной массой. Последний слой – масса с кусочками сливочного масла, посыпанная тертым сыром. Запекать в разогретой до средней температуры духовке 20-30мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!