Главная > Вторые блюда / Мясо > Запеченная говяжья вырезка в духовке

Запеченная говяжья вырезка в духовке


6-04-2015, 13:52. Разместил: 555bevendjik555
Помойте говяжью вырезку, обрежьте её от лишних прожилок и плёнки.
Расколите на сковороде оливковое масло, положите к нему зелень целиком и зубчик чеснока.
Обжаривайте говяжью вырезку в сковороде со всех сторон.
Обжаривайте даже с тыльной стороны.
Влейте в сковороду бренди, поднимется огонь. Обжарьте говяжью вырезку на огне ещё минут 5.
Затем поставьте говяжью вырезку выпекаться в разогретую на 180-200 градусов духовку 25-30 минут.
Пока говяжья вырезка выпекается, сделаем соус. Смешайте в чашке лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, добавьте ваших любимых приправ (не много). Соус должен получится жидким.
Подавайте говяжью вырезку нарезанную на тонкие ломтики с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Вернуться назад