Главная > Вторые блюда / Мясо > Запеченная говяжья вырезка в духовке
Запеченная говяжья вырезка в духовке6-04-2015, 13:52. Разместил: 555bevendjik555 |
Помойте говяжью вырезку, обрежьте её от лишних прожилок и плёнки. Расколите на сковороде оливковое масло, положите к нему зелень целиком и зубчик чеснока. Обжаривайте говяжью вырезку в сковороде со всех сторон. Обжаривайте даже с тыльной стороны. Влейте в сковороду бренди, поднимется огонь. Обжарьте говяжью вырезку на огне ещё минут 5. Затем поставьте говяжью вырезку выпекаться в разогретую на 180-200 градусов духовку 25-30 минут. Пока говяжья вырезка выпекается, сделаем соус. Смешайте в чашке лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, добавьте ваших любимых приправ (не много). Соус должен получится жидким. Подавайте говяжью вырезку нарезанную на тонкие ломтики с приготовленным соусом. Приятного аппетита! Вернуться назад |