Главная > Вторые блюда / Мясо > Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем

Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем


6-04-2015, 15:18. Разместил: 555bevendjik555

Мясо дикого кабана нарезаем крупными кубиками, очищаем от лишнего жира.
Чернослив заливаем кипятком и даем настояться, сливаем воду и нарезаем каждую ягоду на две части.
Киви очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.
Картофель очищаем от кожуры и запекаем в духовке до готовности.
Маринуем мясо дикого кабана с черносливом, киви, коньяком и гранатовым соусом не менее 3 часов.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем наше мясо, поперчить, посолить и тушить до готовности.
За 10 минут до конца приготовления добавляем печеный картофель целыми клубнями.
При подаче украшаем веточкой свежего розмарина.

Вернуться назад