Главная > Вторые блюда / Мясо > Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем
Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем6-04-2015, 15:18. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо дикого кабана нарезаем крупными кубиками, очищаем от лишнего жира. Чернослив заливаем кипятком и даем настояться, сливаем воду и нарезаем каждую ягоду на две части. Киви очищаем от кожуры и натираем на крупную терку. Картофель очищаем от кожуры и запекаем в духовке до готовности. Маринуем мясо дикого кабана с черносливом, киви, коньяком и гранатовым соусом не менее 3 часов. На хорошо разогретую сковороду выкладываем наше мясо, поперчить, посолить и тушить до готовности. За 10 минут до конца приготовления добавляем печеный картофель целыми клубнями. При подаче украшаем веточкой свежего розмарина. Вернуться назад |