Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем
Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем
Ингредиенты:
кабан (ошеек) - 200 гр.
картофель - 2 шт.
чернослив (без косточек) - 40 гр.
киви - 1 шт.
коньяк - 30 мл.
соус гранатовый - 30 гр.
розмарин свежий - 1 веточка
перец черный (молотый) - по вкусу
перец душистый (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Мясо дикого кабана нарезаем крупными кубиками, очищаем от лишнего жира.
Чернослив заливаем кипятком и даем настояться, сливаем воду и нарезаем каждую ягоду на две части.
Киви очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.
Картофель очищаем от кожуры и запекаем в духовке до готовности.
Маринуем мясо дикого кабана с черносливом, киви, коньяком и гранатовым соусом не менее 3 часов.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем наше мясо, поперчить, посолить и тушить до готовности.
За 10 минут до конца приготовления добавляем печеный картофель целыми клубнями.
При подаче украшаем веточкой свежего розмарина.
Чернослив заливаем кипятком и даем настояться, сливаем воду и нарезаем каждую ягоду на две части.
Киви очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.
Картофель очищаем от кожуры и запекаем в духовке до готовности.
Маринуем мясо дикого кабана с черносливом, киви, коньяком и гранатовым соусом не менее 3 часов.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем наше мясо, поперчить, посолить и тушить до готовности.
За 10 минут до конца приготовления добавляем печеный картофель целыми клубнями.
При подаче украшаем веточкой свежего розмарина.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!