Главная > Вторые блюда / Мясо > Рулетики из мяса лося

Рулетики из мяса лося


6-04-2015, 15:20. Разместил: 555bevendjik555

Нарезаем мясо лося на куски.
Каждый кусок отбиваем с двух сторон.
Сначала с одной стороны крупными зубцами, а с другой мелкими.
Посолим, поперчим.
Приготовим начинку.
На мясорубке измельчим копченое мясо, мясо лося и сыр.
Хорошо перемешиваем начинку, выкладываем ее на отбитое мясо и заворачиваем в рулет.
Возьмем противень с высокими краями, наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук.
Готовые рулеты укладываем рядками очень плотно, так как при жарке они уменьшаться в размере.
Верх промазываем майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, после как закипит, уменьшаем до 160 градусов.
И готовим в течении полутора часов.

Вернуться назад