Главная > Вторые блюда / Мясо > Рулетики из мяса лося
Рулетики из мяса лося6-04-2015, 15:20. Разместил: 555bevendjik555 |
Нарезаем мясо лося на куски. Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Сначала с одной стороны крупными зубцами, а с другой мелкими. Посолим, поперчим. Приготовим начинку. На мясорубке измельчим копченое мясо, мясо лося и сыр. Хорошо перемешиваем начинку, выкладываем ее на отбитое мясо и заворачиваем в рулет. Возьмем противень с высокими краями, наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Готовые рулеты укладываем рядками очень плотно, так как при жарке они уменьшаться в размере. Верх промазываем майонезом. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, после как закипит, уменьшаем до 160 градусов. И готовим в течении полутора часов. Вернуться назад |