Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулетики из мяса лося
Рулетики из мяса лося
Ингредиенты:
мясо лося - 700 гр.
копченое мясо - 500 гр.
растительное масло - 5 мл.
майонез - 200 гр.
сыр острый - 150 гр.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Нарезаем мясо лося на куски.
Каждый кусок отбиваем с двух сторон.
Сначала с одной стороны крупными зубцами, а с другой мелкими.
Посолим, поперчим.
Приготовим начинку.
На мясорубке измельчим копченое мясо, мясо лося и сыр.
Хорошо перемешиваем начинку, выкладываем ее на отбитое мясо и заворачиваем в рулет.
Возьмем противень с высокими краями, наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук.
Готовые рулеты укладываем рядками очень плотно, так как при жарке они уменьшаться в размере.
Верх промазываем майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, после как закипит, уменьшаем до 160 градусов.
И готовим в течении полутора часов.
Каждый кусок отбиваем с двух сторон.
Сначала с одной стороны крупными зубцами, а с другой мелкими.
Посолим, поперчим.
Приготовим начинку.
На мясорубке измельчим копченое мясо, мясо лося и сыр.
Хорошо перемешиваем начинку, выкладываем ее на отбитое мясо и заворачиваем в рулет.
Возьмем противень с высокими краями, наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук.
Готовые рулеты укладываем рядками очень плотно, так как при жарке они уменьшаться в размере.
Верх промазываем майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, после как закипит, уменьшаем до 160 градусов.
И готовим в течении полутора часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!