Главная > Вторые блюда / Мясо > Котлеты из лосятины
Котлеты из лосятины6-04-2015, 15:24. Разместил: 555bevendjik555 |
Лосятину промойте, нарежьте на куски, добавьте нарезанный лук, отжатый от молока белый хлеб и пропустите все через мясорубку 2-3 раза до образования гомогенной массы. Подготовленную котлетную массу тщательно выбейте. Если мясо лося не жирное, можно добавить свиное сало или сливочное масло. Из подготовленной массы сформуйте котлеты и запанируйте в сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон и поставьте в духовку на 5-7 минут. На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, любую кашу и красный соус. Вернуться назад |