Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты из лосятины
Котлеты из лосятины
Ингредиенты:
лосятина - 500 гр.
хлеб белый - 3-4 ломтика
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 луковица
панировочные сухари - 2 ст.л.
жир для жаренья
перец, соль - по вкусу
Лосятину промойте, нарежьте на куски, добавьте нарезанный лук, отжатый от молока белый хлеб и пропустите все через мясорубку 2-3 раза до образования гомогенной массы.
Подготовленную котлетную массу тщательно выбейте.
Если мясо лося не жирное, можно добавить свиное сало или сливочное масло.
Из подготовленной массы сформуйте котлеты и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон и поставьте в духовку на 5-7 минут.
На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, любую кашу и красный соус.
Подготовленную котлетную массу тщательно выбейте.
Если мясо лося не жирное, можно добавить свиное сало или сливочное масло.
Из подготовленной массы сформуйте котлеты и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон и поставьте в духовку на 5-7 минут.
На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, любую кашу и красный соус.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!