Главная > Вторые блюда > Печеночный тортик
Печеночный тортик13-04-2015, 15:09. Разместил: 555bevendjik555 |
Для начала необходимо приготовить начинку. Смешать тертый на мелкой терке сыр, сметану и чеснок до получения однородной массы. 2 ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки сыра оставить не смешивая. Печень очистить от пленок. Хлеб замочить в молоке и вместе с луком и печенью пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яйцо, посолить, добавить муку, тщательно перемешать. Полученную смесь выпекать (как блины) на сковороде, смазанной растительным маслом. Получается 4-5 коржей. Остывшие коржи промазать начинкой и сложить один на другой. Последний корж сверху смазать сметаной, посыпать сыром и украсить мелкорубленой зеленью. Поставить тортик на 3-4 часа в холодильник пропитаться. Вернуться назад |