Главная > Вторые блюда / Мясо / Закуски > Вкусный холодец

Вкусный холодец


13-04-2015, 15:27. Разместил: 555bevendjik555
Свиные ножки (1 кг) очистить, говяжью голяшку (1,5 кг) разрубить, положить в кастрюлю, залить водой на 3-4 см выше мяса и поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить и на маленьком огне варить 8 часов.
За 1 час до готовности в бульон добавить лук, морковь, перец, петрушку, соль, лавровый лист.
Мясо из готового бульона вынуть, отделить от костей, нарезать аккуратными кусочками и уложить в форму. Бульон процедить, добавить в него толченый с солью чеснок и черный молотый перец и залить этим бульоном мясо. Поставить на холод.

Вернуться назад