Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Вкусный холодец
Вкусный холодец
Свиные ножки (1 кг) очистить, говяжью голяшку (1,5 кг) разрубить, положить в кастрюлю, залить водой на 3-4 см выше мяса и поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить и на маленьком огне варить 8 часов.
За 1 час до готовности в бульон добавить лук, морковь, перец, петрушку, соль, лавровый лист.
Мясо из готового бульона вынуть, отделить от костей, нарезать аккуратными кусочками и уложить в форму. Бульон процедить, добавить в него толченый с солью чеснок и черный молотый перец и залить этим бульоном мясо. Поставить на холод.
За 1 час до готовности в бульон добавить лук, морковь, перец, петрушку, соль, лавровый лист.
Мясо из готового бульона вынуть, отделить от костей, нарезать аккуратными кусочками и уложить в форму. Бульон процедить, добавить в него толченый с солью чеснок и черный молотый перец и залить этим бульоном мясо. Поставить на холод.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!