Вкусный холодец

Вкусный холодец
Свиные ножки (1 кг) очистить, говяжью голяшку (1,5 кг) разрубить, положить в кастрюлю, залить водой на 3-4 см выше мяса и поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить и на маленьком огне варить 8 часов.
За 1 час до готовности в бульон добавить лук, морковь, перец, петрушку, соль, лавровый лист.
Мясо из готового бульона вынуть, отделить от костей, нарезать аккуратными кусочками и уложить в форму. Бульон процедить, добавить в него толченый с солью чеснок и черный молотый перец и залить этим бульоном мясо. Поставить на холод.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *