Главная > Вторые блюда / Мясо > Быстрый шашлык из свинины

Быстрый шашлык из свинины


16-04-2015, 11:30. Разместил: 555bevendjik555
Порционными кусочками нарезать мясо, уложить в чан для маринования, лук перекрутить на мясорубке и добавить кашу к мясу, поперчить, положить шафран, лавровый лист, соль, перемешать все как следует, дать промариноваться 10-15 мин, нанизать на шампуры и жарить шашлык обычным способом.
Не режьте мясо слишком мелко – шашлык получится сухим, т.к. мясо потеряет свои соки;
Не поворачивайте шампуры над углями слишком часто – мясо может пересушиться;
Не допускайте появления язычков пламени;
Если при жарке над углями из мяса выделяется сок, который капает на угли, то шашлык нужно периодически сбрызгивать его маринадом, иначе мясо может пересушиться.


Вернуться назад