Главная > Вторые блюда / Птица > Перцы,фаршированные курицей и грибами.

Перцы,фаршированные курицей и грибами.


17-04-2015, 11:20. Разместил: 555bevendjik555
Перцы,фаршированные курицей и грибами. Подготовить необходимые ингредиенты.

Перцы,фаршированные курицей и грибами. Перцы вымыть,разрезать на половинки,очистить от семян.

Перцы,фаршированные курицей и грибами.Нарезать куриное филе соломкой.

Перцы,фаршированные курицей и грибами.Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

Перцы,фаршированные курицей и грибами. Нарезать мелко шампиньоны.

Перцы,фаршированные курицей и грибами. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

Перцы,фаршированные курицей и грибами. Добавить к куриному филе грибы,лук и маслины,обжарить.

Перцы,фаршированные курицей и грибами.Натереть сыр на крупной терке.

Перцы,фаршированные курицей и грибами.Переложить начинку из сковороды в миску,дать немного остыть,добавить тертый сыр,соль и специи по вкусу,хорошо перемешать.

Перцы,фаршированные курицей и грибами.Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Вернуться назад