Главная > Вторые блюда / Птица > Перцы,фаршированные курицей и грибами.
Перцы,фаршированные курицей и грибами.17-04-2015, 11:20. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовить необходимые ингредиенты. Перцы вымыть,разрезать на половинки,очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы,лук и маслины,обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску,дать немного остыть,добавить тертый сыр,соль и специи по вкусу,хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Вернуться назад |