Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Перцы,фаршированные курицей и грибами.
Перцы,фаршированные курицей и грибами.
Ингредиенты:
Перец сладкий - 6-7 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Сыр (твердый) - 150 г
Лук - 1 шт.
Маслины (черные без косточек) - 10 шт.
Зелень - пучок
Масло растительное - для жарки
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Сыр (твердый) - 150 г
Лук - 1 шт.
Маслины (черные без косточек) - 10 шт.
Зелень - пучок
Масло растительное - для жарки
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть,разрезать на половинки,очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны.
Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы,лук и маслины,обжарить.
Натереть сыр на крупной терке.
Переложить начинку из сковороды в миску,дать немного остыть,добавить тертый сыр,соль и специи по вкусу,хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!