Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе


20-04-2015, 16:51. Разместил: 555bevendjik555
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусеБулку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусеВ фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусеперемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусеобложить сверху листьями капусты внахлест,

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусезатем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусеДля соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусеПолить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."



Вернуться назад