Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль,
перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль,
перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.


Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.






Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!