Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами


20-04-2015, 17:11. Разместил: 555bevendjik555
Филе говядины пропустить через мясорубку.
Хлеб измельчить в крошку.
Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости, затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.
Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, затем влить вино, увеличить огонь, выпарить.
Тушить под крышкой 10-15 минут.
К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо и перемешать, затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.
Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.
Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"), запекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.
Вернуться назад