Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные грудки «Любимые»

Куриные грудки «Любимые»


25-04-2015, 17:29. Разместил: 555bevendjik555
Куриные грудки очищаем от косточек, разрешаем аккуратно на пласт, солим, посыпаем чесноком, специями. Свиное сало нареза-ем брусочками и выкладываем на куриное мясо. Морковку тоже режем брусочками, выкладываем на филе.
Берем немного любого фарша, солим, добавляем чеснок, сырое яйцо, измельченный лук. Перемешиваем, выкладываем на куриное мясо.
Филе сворачиваем в рулет, выкладываем на целлофан или марлю, перевязываем ниткой.
Варим примерно 1 час после закипания. Проверяем готовность ножом, воткнув в мясо: если покажется кровь, надо дать еще повариться. Когда будет готово, достаем и кладем подгнет. Как остынет, снимаем нитки, целлофан или марлю и режем ломтиками.

Вернуться назад