Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные грудки «Любимые»
Куриные грудки «Любимые»
Куриные грудки очищаем от косточек, разрешаем аккуратно на пласт, солим, посыпаем чесноком, специями. Свиное сало нареза-ем брусочками и выкладываем на куриное мясо. Морковку тоже режем брусочками, выкладываем на филе.
Берем немного любого фарша, солим, добавляем чеснок, сырое яйцо, измельченный лук. Перемешиваем, выкладываем на куриное мясо.
Филе сворачиваем в рулет, выкладываем на целлофан или марлю, перевязываем ниткой.
Варим примерно 1 час после закипания. Проверяем готовность ножом, воткнув в мясо: если покажется кровь, надо дать еще повариться. Когда будет готово, достаем и кладем подгнет. Как остынет, снимаем нитки, целлофан или марлю и режем ломтиками.
Берем немного любого фарша, солим, добавляем чеснок, сырое яйцо, измельченный лук. Перемешиваем, выкладываем на куриное мясо.
Филе сворачиваем в рулет, выкладываем на целлофан или марлю, перевязываем ниткой.
Варим примерно 1 час после закипания. Проверяем готовность ножом, воткнув в мясо: если покажется кровь, надо дать еще повариться. Когда будет готово, достаем и кладем подгнет. Как остынет, снимаем нитки, целлофан или марлю и режем ломтиками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!