Главная > Вторые блюда / Птица > Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски


27-04-2015, 14:53. Разместил: 555bevendjik555
Котлеты по-киевскиВзбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.

Котлеты по-киевскиСливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

Котлеты по-киевскиНа отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

Котлеты по-киевскиСвернуть филе в виде рулета.

Котлеты по-киевскиОбвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.


Вернуться назад