Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
![Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски](/uploads/posts/2015-04/1430135680_getimage.jpg)
![Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски](/uploads/posts/2015-04/1430135541_getimage.jpg)
![Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски](/uploads/posts/2015-04/1430135514_getimage.jpg)
![Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски](/uploads/posts/2015-04/1430135623_getimage.jpg)
![Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски](/uploads/posts/2015-04/1430135581_getimage.jpg)
![Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски](/uploads/posts/2015-04/1430135591_getimage.jpg)
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!