Главная > Вторые блюда / Мясо > Ленивые голубцы

Ленивые голубцы


14-05-2015, 14:24. Разместил: 555bevendjik555
Когда у меня нет времени на приготовление изысков, то я готовлю ленивые голубцы. Вкус их не отличается от обычных голубцов.
Небольшой кочан капусты режу соломкой, промываю
1 стакан риса, готовлю 500 г мясного фарша. Все закладываю в скороварку, заливаю водой, чтобы закрыла содержимое на 1 -2 см. Добавляю 2 ст. ложки томатной пасты (или 1 стакан соуса), 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза. Посыпаю перчиком, солю, кладу лавровый лист.
Варю на слабом огне, после того как закипит, 20-30 минут.

Вернуться назад