Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Когда у меня нет времени на приготовление изысков, то я готовлю ленивые голубцы. Вкус их не отличается от обычных голубцов.
Небольшой кочан капусты режу соломкой, промываю
1 стакан риса, готовлю 500 г мясного фарша. Все закладываю в скороварку, заливаю водой, чтобы закрыла содержимое на 1 -2 см. Добавляю 2 ст. ложки томатной пасты (или 1 стакан соуса), 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза. Посыпаю перчиком, солю, кладу лавровый лист.
Варю на слабом огне, после того как закипит, 20-30 минут.
Небольшой кочан капусты режу соломкой, промываю
1 стакан риса, готовлю 500 г мясного фарша. Все закладываю в скороварку, заливаю водой, чтобы закрыла содержимое на 1 -2 см. Добавляю 2 ст. ложки томатной пасты (или 1 стакан соуса), 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза. Посыпаю перчиком, солю, кладу лавровый лист.
Варю на слабом огне, после того как закипит, 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!