Главная > Вторые блюда / Мясо / Овощи > Котлеты «Сочные»
Котлеты «Сочные»14-05-2015, 15:26. Разместил: 555bevendjik555 |
Продукты берутся на глаз. Говядину, свежую капусту, свеклу, лук, морковь, зелень (петрушку, укроп) - все пропустить через мясорубку. В фарш добавить немного приправы, соль, перец, яйцо. Все хорошенько перемешать. Сформовать котлеты (не обваливать в муке) и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. В процессе жарки котлеты перевернуть несколько раз, чтобы лучше зарумянились и исчез цвет свеклы. Готовые котлеты выложить на тарелку полив соусом. Соус: сметана, чеснок, зелень, соль, перец. Все перемешать и соус готов. Котлеты получаются сочные, мягкие и полезные. Вернуться назад |