Главная > Вторые блюда / Мясо / Овощи > Котлеты «Сочные»

Котлеты «Сочные»


14-05-2015, 15:26. Разместил: 555bevendjik555
Продукты берутся на глаз.
Говядину, свежую капусту, свеклу, лук, морковь, зелень (петрушку, укроп) - все пропустить через мясорубку. В фарш добавить немного приправы, соль, перец, яйцо.
Все хорошенько перемешать. Сформовать котлеты (не обваливать в муке) и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. В процессе жарки котлеты перевернуть несколько раз, чтобы лучше зарумянились и исчез цвет свеклы. Готовые котлеты выложить на тарелку полив соусом.
Соус: сметана, чеснок, зелень, соль, перец.
Все перемешать и соус готов.
Котлеты получаются сочные, мягкие и полезные.

Вернуться назад