Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты «Сочные»
Котлеты «Сочные»
Продукты берутся на глаз.
Говядину, свежую капусту, свеклу, лук, морковь, зелень (петрушку, укроп) - все пропустить через мясорубку. В фарш добавить немного приправы, соль, перец, яйцо.
Все хорошенько перемешать. Сформовать котлеты (не обваливать в муке) и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. В процессе жарки котлеты перевернуть несколько раз, чтобы лучше зарумянились и исчез цвет свеклы. Готовые котлеты выложить на тарелку полив соусом.
Соус: сметана, чеснок, зелень, соль, перец.
Все перемешать и соус готов.
Котлеты получаются сочные, мягкие и полезные.
Говядину, свежую капусту, свеклу, лук, морковь, зелень (петрушку, укроп) - все пропустить через мясорубку. В фарш добавить немного приправы, соль, перец, яйцо.
Все хорошенько перемешать. Сформовать котлеты (не обваливать в муке) и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. В процессе жарки котлеты перевернуть несколько раз, чтобы лучше зарумянились и исчез цвет свеклы. Готовые котлеты выложить на тарелку полив соусом.
Соус: сметана, чеснок, зелень, соль, перец.
Все перемешать и соус готов.
Котлеты получаются сочные, мягкие и полезные.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!