Главная > Вторые блюда / Мясо > Котлеты «Заячья капуста»

Котлеты «Заячья капуста»


14-05-2015, 15:34. Разместил: 555bevendjik555
Перед приготовлением тушку зайца надо обязательно вымочить в воде в течение суток, 2-3 раза меняя воду. Отделить мясо от костей очень легко, т. к. в процессе вымачивания мясо «зреет».
Все продукты пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и перцем, сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Жарить на растительном масле, кому как нравится - либо с двух сторон до корочки, либо потом потушить в томатно-майонезной заливке (1 ст. ложка томатной пасты, 250 г майонеза, 1 стакан воды, соль - по вкусу).
Капуста дает котлетам необычную сочность.

Вернуться назад