Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты «Заячья капуста»
Котлеты «Заячья капуста»
Ингредиенты:
Мясо 1 зайца,
1/2 батона белого хлеба,
2-3 крупные луковицы,
1 головка чеснока,
примерно 500 г свежей капусты,
соль,
молотый перец - по вкусу.
1/2 батона белого хлеба,
2-3 крупные луковицы,
1 головка чеснока,
примерно 500 г свежей капусты,
соль,
молотый перец - по вкусу.
Перед приготовлением тушку зайца надо обязательно вымочить в воде в течение суток, 2-3 раза меняя воду. Отделить мясо от костей очень легко, т. к. в процессе вымачивания мясо «зреет».
Все продукты пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и перцем, сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Жарить на растительном масле, кому как нравится - либо с двух сторон до корочки, либо потом потушить в томатно-майонезной заливке (1 ст. ложка томатной пасты, 250 г майонеза, 1 стакан воды, соль - по вкусу).
Капуста дает котлетам необычную сочность.
Все продукты пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и перцем, сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Жарить на растительном масле, кому как нравится - либо с двух сторон до корочки, либо потом потушить в томатно-майонезной заливке (1 ст. ложка томатной пасты, 250 г майонеза, 1 стакан воды, соль - по вкусу).
Капуста дает котлетам необычную сочность.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!