» » » Котлеты «Заячья капуста»

Котлеты «Заячья капуста»

Ингредиенты:
Мясо 1 зайца,
1/2 батона белого хлеба,
2-3 крупные луковицы,
1 головка чеснока,
примерно 500 г свежей капусты,
соль,
молотый перец - по вкусу.
Котлеты «Заячья капуста»
Перед приготовлением тушку зайца надо обязательно вымочить в воде в течение суток, 2-3 раза меняя воду. Отделить мясо от костей очень легко, т. к. в процессе вымачивания мясо «зреет».
Все продукты пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и перцем, сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Жарить на растительном масле, кому как нравится - либо с двух сторон до корочки, либо потом потушить в томатно-майонезной заливке (1 ст. ложка томатной пасты, 250 г майонеза, 1 стакан воды, соль - по вкусу).
Капуста дает котлетам необычную сочность.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *