Главная > Вторые блюда / Мясо > Оладьи из печени «Сыт и доволен»

Оладьи из печени «Сыт и доволен»


14-05-2015, 15:59. Разместил: 555bevendjik555
Печень, лук и картофель перекрутить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, перец. Еще раз все перемешать. Затем брать столовой ложкой массу и жарить оладьи на сковороде на любом жире.
Потом сделать подливку: пережарить в жире измельченный лук до светло-золотистого цвета, затем добавить муку и тоже немного поджарить, постоянно помешивая, добавить теплую воду и сметану. Когда подливка на медленном огне полностью разойдется, поло¬жить оладьи и потушить их 15 минут после закипания подливки. На гарнир лучше всего подавать макароны.

Вернуться назад