Главная > Вторые блюда / Мясо > Жаркое «Турецкий остров»

Жаркое «Турецкий остров»


14-05-2015, 17:12. Разместил: 555bevendjik555
Сырую говядину нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Разогреть глубокую сковороду или сотейник, дно смазать сливочным маслом или свиным жиром. Кусочки мяса уложить в один слой, посыпать солью и перцем.
Поверх мясного слоя разложить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез развести теплой водой до консистенции жидкой сметаны и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром или брынзой. Далее все слои повторить в той же последовательности сколько угодно раз. Поставить в духовку на 1-1,5 часа (температура 150-180 градусов).

Вернуться назад