Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Жаркое «Турецкий остров»
Жаркое «Турецкий остров»
Сырую говядину нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Разогреть глубокую сковороду или сотейник, дно смазать сливочным маслом или свиным жиром. Кусочки мяса уложить в один слой, посыпать солью и перцем.
Поверх мясного слоя разложить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез развести теплой водой до консистенции жидкой сметаны и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром или брынзой. Далее все слои повторить в той же последовательности сколько угодно раз. Поставить в духовку на 1-1,5 часа (температура 150-180 градусов).
Поверх мясного слоя разложить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез развести теплой водой до консистенции жидкой сметаны и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром или брынзой. Далее все слои повторить в той же последовательности сколько угодно раз. Поставить в духовку на 1-1,5 часа (температура 150-180 градусов).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!