Главная > Вторые блюда / Мясо / Мучное > Макароны с «загаром»

Макароны с «загаром»


14-05-2015, 17:24. Разместил: 555bevendjik555
Ставим сковородку на огонь, наливаем туда подсолнечного масла и всыпаем сухие макароны (только спиральки).
Чтобы макароны были не «пустые», делаем бульон из курицы или мяса. Когда макароны поджарятся со всех сторон, наливаем в сковородку 1-1,5 кружки мясного бульона. Мясо крошим на кусочки и добавляем в макароны. Если есть кость, ее не выкидываем, а тоже кладем на сковороду - она еще будет париться. Не забываем почаще перемешивать. Когда воды совсем не будет, значит, макароны готовы. Соль и специи по вкусу.

Вернуться назад